Instale um tema do repositório do WordPress

O repositório do WordPress contém milhares de temas gratuitos que você pode usar em seu site e pode ser acessado diretamente do painel do WordPress. Veja como instalar seu tema a partir do repositório do WordPress.

Observação: Se você não tiver certeza de qual tema deseja instalar, navegue no repositório do WordPress e visualize os temas que desejar. Use a opção Filtro de recursos para restringir a pesquisa. Se você quiser usar um tema que não esteja listado no repositório do WordPress, instale-o fazendo o upload do arquivo .zip .

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Aparência > Temas .
  3. Selecione Adicionar novo .
    Adicionar novo tema no WordPress
  4. Na barra Pesquisar temas , insira o nome do tema que deseja instalar.
  5. Passe o mouse sobre a visualização do tema e selecione Instalar .