Instale um tema WordPress com FTP e FileZilla

Pode ser necessário instalar um tema do WordPress pelo FTP. Esta opção é útil para temas grandes ou personalizados. Você pode usar qualquer aplicativo cliente de FTP, mas essas etapas descrevem a instalação com o FileZilla .

1. Baixe o arquivo .zip do tema.
  2. Conecte-se à sua hospedagem com FTP .
  3. Na seção Site remoto , localize a pasta com seu site do WordPress.
  4. Navegue até a pasta / wp-content / themes.
  5. Na seção Site local , localize o arquivo .zip de tema no seu computador local.
  6. Arraste e solte o arquivo de tema da seção Site local para a seção Site remoto.
  7. Descompacte o arquivo do tema .
  8. Observação: Se você não conseguir descompactar o arquivo na sua conta de hospedagem, descompacte o arquivo no seu computador local e, em seguida, carregue a pasta descompactada com os arquivos.

Etapas relacionadas

• Depois de instalar um tema, ative-o no WordPress.