Instale um tema do WordPress com FTP

Você precisará instalar um tema do WordPress por FTP. Isso é útil para temas personalizados ou grandes.

1. Conectar-se a sua hospedagem pelo FTP.
  2. Navegue até a pasta /wp-content/Themes. para seu site do WordPress.
  3. Carregue seu tema para essa pasta.
  4. Se seu tema é zipado, você precisará descompactá-lo. (De Hospedagem de sites / cPanel / Plesk).

Observação: Se você não tiver uma maneira de descompacte o arquivo em sua conta de hospedagem, você precisará descompacte o arquivo em seu local computador e, em seguida, carregar a pasta de arquivos descompactada.

5. Se seu tema tem uma folha de estilo personalizada, também conhecido como um tema filho, repita Esse processo também.

Próximas etapas

• Depois de instalar um tema, ativá-lo a partir do WordPress.

Saiba mais

More info about WPPS.