Instale um tema no WordPress

Você pode instalar um tema do WordPress ou carregar um tema premium que você comprou ou recebeu em outro lugar.

1. Login no WordPress
  2. No menu Aparência, clique em Temas.
  3. Clique no botão Adicionar novo.
  4. Usando a barra de pesquisa, navegue até o tema que deseja instalar.
  5. Passe o mouse sobre a visualização do tema e clique em Instalar .

Observação: Opcionalmente, se você comprou ou recebeu um tema de terceiros que deseja usar, clique no botão Carregar tema . Navegue até os arquivos do tema no seu computador e clique em Instalar agora .