Instale um tema WordPress com FTP

Pode ser necessário instalar um tema do WordPress por meio do Protocolo de Transferência de Arquivos (FTP). Esta opção é útil para temas grandes ou personalizados. Estas etapas descrevem a instalação com o FileZilla , mas você pode usar qualquer aplicativo de FTP para carregar um tema do WordPress.

1. Baixe o arquivo .zip do tema.
  2. Conecte-se à sua hospedagem usando o FTP.
  3. Na seção Site remoto , localize a pasta com seu site do WordPress.
  4. Vá para a pasta / wp-content / themes.
  5. Na seção Site local , localize o arquivo .zip de tema no seu computador local.
  6. Arraste e solte o arquivo de tema da seção Site local para a seção Site remoto.
  7. Descompacte o arquivo do tema .
  8. Observação: Se você não conseguir descompactar o arquivo na sua conta de hospedagem, descompacte o arquivo no seu computador local e, em seguida, carregue a pasta descompactada com os arquivos.

Você acabou de instalar seu novo tema do WordPress.

Etapas relacionadas

• Depois de instalar um tema, ative-o no WordPress.