Instalar plugins no WordPress

Use plugins para adicionar diversas funcionalidades ao seu site WordPress. O repositório do WordPress tem uma lista com milhares de plugins gratuitos para você instalar diretamente no painel do seu site.

Observação: Se quiser usar um plugin que não estiver listado no repositório do WordPress, instale-o fazendo upload do arquivo.zip.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu à esquerda, selecione Plugins > Adicionar.
  3. Na barra Pesquisar plugins, insira o nome do plugin que quiser instalar. Se não souber o nome do plugin, você pode inserir uma palavra-chave relevante. Por exemplo, para encontrar um plugin de segurança, digite “Segurança” e depois procure nos resultados um que atenda às suas necessidades.
  4. Depois de encontrar o plugin certo, selecione Instalar agora.
  5. Opcional: Se quiser que o plugin fique ativo depois da instalação, selecione Ativar. Se não, você pode ativá-lo em outra ocasião.