Instalar plugins no WordPress

Você pode usar plugins para adicionar diversas funcionalidades ao seu site WordPress. O repositório do WordPress tem uma lista com milhares de plugins gratuitos para você instalar diretamente no painel do seu site. Siga as etapas abaixo para instalar um plugin no WordPress.

Observação: Se quiser usar um plugin que não estiver listado no repositório do WordPress, instale-o fazendo upload do arquivo.zip.

1. Faça login no WordPress.
  2. No menu do lado esquerdo, selecione Plug- ins e, em seguida, Adicionar novo .
  3. Na barra Pesquisar plugins, insira o nome do plugin que quiser instalar. Se não souber o nome do plugin, você pode inserir uma palavra-chave relevante. Por exemplo, para encontrar um plugin de segurança, digite “Segurança” e depois procure nos resultados um que atenda às suas necessidades.
  4. Depois de encontrar o plugin certo, selecione Instalar agora.
  5. (Opcional) Se quiser que o plugin fique ativo após a instalação, selecione Ativar. Em caso negativo, você pode ativá-lo posteriormente.

Parabéns! Você instalou um plugin corretamente no seu site WordPress.