Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Instalar um certificado SSL na minha hospedagem Windows

Se você comprou um certificado SSL padrão de um fornecedor terceirizado, siga estas etapas para instalar manualmente o certificado em sua conta de hospedagem Windows.

1. Gerar um CSR - Você deve fornecer à empresa que fornece o certificado SSL uma solicitação de assinatura de certificado (CSR) da sua conta de Hospedagem do Windows.
  2. Carregar e ativar o certificado - Depois de receber o certificado SSL, carregue-o na sua conta e "ative-o" no site que deseja proteger.

Gerar um CSR

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No painel da conta, selecione Plesk Admin
  4. Na página Sites e domínios do Plesk, na seção do domínio que você deseja usar, selecione Certificados SSL / TLS .

Observação: Se você não vir nenhum ícone, no centro da página, selecione Mostrar mais e selecione Certificados SSL / TLS .

5. Selecione Adicionar certificado SSL / TLS .
  6. Insira o nome do certificado, preencha todos os campos obrigatórios na seção Configurações e selecione Solicitar .
    Aviso: As informações inseridas na seção Configurações devem corresponder exatamente às informações fornecidas ao fornecedor de SSL quando adquiriu o certificado.
  7. Selecione o nome do certificado que você adicionou ao Plesk. Sua solicitação de assinatura de certificado é exibida na seção CSR.
  8. Forneça este CSR à empresa que emite o certificado. Depois de emitir o certificado, eles fornecerão um arquivo .crt, que é o seu certificado SSL. Em seguida, continue com as próximas etapas abaixo.

Faça upload e ative o certificado

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No painel da conta, selecione Plesk Admin
  4. Na página Sites e domínios do Plesk, na seção do domínio que você deseja usar, selecione Certificados SSL / TLS .

Observação: Se você não vir nenhum ícone, no centro da página, selecione Mostrar mais e selecione Certificados SSL / TLS .

5. Abaixo de Fazer upload dos arquivos do certificado , ao lado de Certificado (* .crt) , selecione Escolher arquivo e navegue até o arquivo .crt em seu computador.
  6. Selecione o arquivo como o certificado e, em seguida, selecione Enviar arquivos .
  7. Na navegação à esquerda, selecione Sites e domínios .
  8. Logo abaixo do nome de domínio, selecione Configurações de hospedagem .
  9. Na seção Segurança , selecione Suporte a SSL / TLS .
  10. Selecione o certificado que você criou e, na parte inferior da página, selecione OK .

É isso aí! Para verificar se o SSL está funcionando, você pode verificá-lo no SSL Shopper .

Saiba mais

• Você não precisa de um endereço IP dedicado para ter um certificado SSL em uma conta de Hospedagem do Windows. Isso ocorre porque ele usa o protocolo de Indicação do nome do servidor (SNI). No entanto, nem todos os navegadores são compatíveis com SNI, o que significa que sem um endereço IP dedicado, alguns usuários não conseguirão estabelecer uma conexão por SSL.
  • Esta é a página inicial do conteúdo de ajuda da Hospedagem Windows .