Hospedagem Windows (Plesk) Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Instalar o WordPress ou outros aplicativos na minha conta de Hospedagem do Windows

O WordPress é uma das ferramentas de criação de sites mais populares - você pode criar de tudo, desde blogs a sites de comércio eletrônico. Veja como instalar o WordPress (ou outros aplicativos) na sua conta de Hospedagem do Windows.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Selecione Hospedagem de sites e, ao lado da conta de Hospedagem do Windows que deseja usar, selecione Gerenciar .
  3. No painel da conta, selecione Plesk Admin .
  4. Na página inicial do Plesk, na navegação do lado esquerdo, selecione Aplicativos .
    selecionar aplicativos
  5. Selecione Aplicativos de recursos .
  6. Para instalar o WordPress, ao lado de WordPress, selecione Instalar . Ou navegue para encontrar outros aplicativos necessários para o seu site. Quando você encontrar o aplicativo desejado, selecione Instalar .