Instalar o WordPress

Antes de começar a trabalhar no seu novo site do WordPress, você deve instalar o aplicativo. Na tabela abaixo, selecione a opção necessária e siga as instruções para instalar o WordPress em sua conta de hospedagem.

OpçõesDificuldade
Instalar o WordPress em meu domínio hospedado em Linux usando cPanelBásico
Instalar o WordPress ou outros aplicativos na minha conta de Hospedagem do WindowsBásico
Instale uma versão mais antiga do WordPressMédio

Observação: Se você estiver em um de nossos planos Managed WordPress, eles vêm com a versão mais recente do WordPress pré-instalado .