Installing an SSL Certificate in Microsoft Exchange Server 2010

Depois de inserir uma CSR no nosso aplicativo online, e quando o seu certificado estiver pronto para ser instalado, será necessário fazer o download de todos os arquivos que fornecermos.Você deve instalar o certificado intermediário e principal no seu Microsoft® Exchange server 2010 para completar a instalação. Para obter mais informações, consulte Download do seu certificado SSL.

O Exchange server 2010 exige um certificado de domínio múltiplo (UCC) para executar todos os serviços de forma segura.

Para instalar um certificado SSL no Microsoft Exchange 2010

1. Para instalar o certificado intermediário, clique em Iniciar e depois em Executar.
  2. Digite mmc e clique em OK. A janela do Microsoft Management Console (Console1) se abre.
  3. Na janela Console1, clique em Arquivo, e selecione Adicionar/Remove snap-in. A janela Adicionar ou remove snap-ins é exibida.
  4. Na janela Adicionar ou remove snap-ins, selecione Certificados e clique em Adicionar.
  5. Na janela Conta do computador, selecione Conta do computador e clique em Avançar.
  6. Na janela Selecione o computador, selecione Computador local e clique em Concluir.
  7. Na janela Adicionar ou remove snap-ins, clique em OK.
  8. Na janela Console1, clique em + para expandir a pasta Certificados (Computador local) à esquerda.
  9. Clique com o botão direito em Autoridades de certificação intermediárias, passe o mouse em Todas as tarefas e clique em Importar.
  10. Na janela Assistente para Importação de Certificados, clique em Avançar.
  11. Clique em Procurar para encontrar o arquivo de certificado intermediário.
  12. Na janela Abrir, altere o filtro de extensão de arquivo para PKCS #7 Certificates (*.spc;*.p7b), selecione o arquivo *_iis_intermediates.p7b e clique em Abrir.
  13. Na janela Assistente para Importação de Certificados, clique em Avançar.
  14. Selecione Colocar todos os certificados no armazenamento a seguir e clique em Procurar.
  15. Na janela Selecionar Armazenamento de Certificados, selecione Autoridades de certificação intermediária e clique em OK.
  16. Na janela Assistente para Importação de Certificados, clique em Avançar.
  17. Clique em Concluir.
  18. Clique em OK.
  19. Feche a janela Console1 e clique em Não para remover as configurações de console.
  20. Para instalar o certificado primário, clique em Iniciar, Todos os programas, Microsoft Exchange Server 2010 e Console de Gerenciamento do Exchange.
  21. No Console de Gerenciamento do Exchange, clique em Microsoft Exchange no local e clique em Gerenciar bancos de dados.
  22. Clique em Configuração do servidor.
  23. Em Certificados do Exchange, selecione o seu certificado e, no painel Ações à direita, clique em Concluir solicitação pendente.
  24. Na janela Concluir solicitação pendente, clique em Procurar para localizar o arquivo do certificado.
  25. Na janela Abrir, selecione Todos os arquivos (*.*) como extensão de nome de arquivo, selecione o seu certificado (pode ser salvo como .txt, .cer ou .crt) e clique em Abrir.
  26. Na janela Concluir solicitação pendente, clique em Concluir.

OBS.: se você receber o erro, "Os dados de origem estão corrompidos ou não estão adequadamente codificados em Base64", verifique o campo Autoassinado. Se for Verdadeiro, atualize o console pressionando F5 no teclado. Se ainda assim exibir Verdadeiro, crie um novo CSR e digite novamente o seu certificado.

27. Clique em Concluir.
  28. No Console de gerenciamento do Exchange, selecione o seu certificado em Certificados do Exchange.
  29. No menu Ações, clique em Atribuir serviços a certificado.
  30. Na janela Atribuir serviços a certificado, selecione os servidores aos quais você deseja atribuir e clique em Avançar.
  31. Selecione os serviços que deseja adicionar ao certificado e clique em Avançar.
  32. Clique em Atribuir.
  33. Clique em Concluir.

Seu certificado SSL é instalado. Se você tiver problemas, consulte

.

OBSERVAÇÃO: para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles.