Visibilidade em mecanismos de busca Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Configurar meu site

Observação: Se você quiser usar o Search Engine Visibility em um domínio hospedado por outra empresa, recomendamos primeiro concluir as etapas emConfigure a publicação automática para domínios hospedados em outro lugar .

O SE-VISIBILITY utiliza uma série de perguntas a respeito do seu negócio para identificar palavras-chave que melhorem a classificação do seu site nos resultados de pesquisa. Em seguida, ele utiliza as palavras-chave para orientar sobre o que escrever nos cabeçalhos e nas sentenças de resumo do site. Começaremos pela página inicial.

1. Acesse sua página de produtos da GoDaddy.
  2. Acesse Marketing Online e clique em configurar
  3. Preencha as informações comerciais necessárias e clique em Avançar .
    clique em Começar a otimizar
  4. No painel Otimização de mecanismos de pesquisa, selecione Iniciar .
  5. Selecione Nationwide / Worldwide ou Local . Se você selecionar Local , adicione o nome da sua cidade às Cidades / Bairros atendidos pela sua empresa e clique em Salvar .
  6. Em Principal , insira o produto ou serviço principal que sua empresa oferece e, em Secundário, adicione seu próximo produto ou serviço mais importante. Descreva seu produto ou serviço em apenas uma ou duas palavras, se possível. Isso nos ajudará a sugerir mais frases de pesquisa para você. Quando terminar, clique em Avançar .
    insira seu produto ou serviço principal
  7. Com base em suas entradas, mostraremos algumas frases de pesquisa com maior probabilidade de melhorar a classificação do seu site nos resultados de pesquisa. Selecione até três frases que descrevam com mais precisão o seu site e clique em Avançar . Você também pode clicar em Mais frases para obter mais sugestões.
  8. Selecione a frase que melhor descreve a página inicial do seu site e clique em Avançar .
  9. Selecione o melhor título para sua página inicial. Após fazer sua escolha, clique em Avançar .
    selecione o título da página inicial
  10. Escreva uma descrição da sua empresa na caixa à direita. Certifique-se de incluir sua frase-chave e local. Você deve usar 160 caracteres ou menos. Quando terminar, clique em Avançar .
  11. Reescreva o título da página para incluir sua frase de pesquisa principal e clique em Avançar .
  12. Adicione frases de pesquisa às várias seções do seu site. Isso pode ser feito selecionando a seção que deseja editar no painel do lado direito.
  13. Você está quase terminando! Mostraremos uma lista das alterações feitas que o ajudarão nas pesquisas. Para revisar um item da lista, clique em Editar ao lado do item. Você voltará para essa etapa do processo. Clique em Concluído para continuar.
  14. Clique em Concluir. Todas as alterações serão aplicadas ao site.

Para salvar uma cópia de todas essas alterações, clique em Fazer download das alterações e siga as instruções para salvar o arquivo page_changes.html no computador.

15. Na Lista de verificação de SEO, Otimizar a página inicial é marcado como concluído por uma seta verde.
    otimizar página inicial completa
  16. Para otimizar outra página, clique em Otimizar uma nova página . Selecione outra página do seu site e repita essas etapas.

Observação: lembre-se de que quanto mais páginas você otimizar, melhor será o desempenho do seu site nas pesquisas. Você pode otimizar até 100 páginas.