Integração com o Office 365

Observação: Este artigo é destinado ao produto autônomo Receber dinheiro que agora é um nível da Contabilidade Online da GoDaddy. Como tal, algumas dessas instruções podem não se aplicar à sua conta da Contabilidade Online.

Escrituração online - Integração com Microsoft 365

Agora, os usuários do Microsoft 365 podem colocar um botão Pagar Agora em seus emails para seus clientes, graças à integração super simples com a Escrituração Contábil Online - Receba o Pagamento. Com essa nova integração, nossos usuários do Microsoft 365 podem clicar em "Solicitar pagamento" diretamente no painel de leitura de email.

O administrador de pequenas empresas pode inserir o valor devido, para que serve, a data de vencimento, o endereço de email da conta do PayPal e / ou instruções sobre para onde enviar o cheque.

Abaixo está uma imagem do que o cliente verá. Texto personalizado pode ser adicionado conforme necessário.

Os fundos são depositados na conta do PayPal da pequena empresa e transferidos para a conta bancária da pequena empresa a critério do comerciante.

Assim que solicitarem um pagamento, eles terão ativado sua Contabilidade Online - Obter Conta Inicial paga, que pode rastrear não apenas esse pagamento, mas também criar faturas, habilitar mais pagamentos online, etc.

FAQS

Como o usuário do Microsoft 365 acessa sua nova Contabilidade Online - Get Paid Starter account?
O usuário receberá um email com informações sobre como iniciar e fazer login em sua nova Contabilidade Online - Receber conta. Ele não estará disponível no MYA inicialmente.

E se o usuário do Microsoft 365 já tiver uma Contabilidade Online - Receber conta?
A transação de Solicitação de Pagamento chegará à conta existente.

O que essa conta provisória permite que eles façam e por quanto tempo?
Esta é uma Contabilidade Online gratuita - conta paga. Esta oferta de uma Contabilidade Online gratuita - Receber conta paga para usuários do Microsoft 365 está disponível por tempo limitado, mas a conta que o usuário recebe é totalmente funcional e gratuita por enquanto.

Quando eu tiver uma conta da Contabilidade Online - Receber o pagamento, todas as pessoas que tiverem uma caixa de email Microsoft 365 poderão acessá-la?
Os usuários fazem login em sua nova conta Online Bookkeeping - Get Paid usando suas credenciais GoDaddy. Apenas usuários com credenciais GoDaddy podem ter acesso à Escrituração Contábil Online - Ganhe Dinheiro.