Criador de Sites 7 Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Integração de Visibilidade em mecanismos de busca

Para estabelecer a classificação do site e determinar como seu site aparecerá nos resultados de pesquisa, os mecanismos de pesquisa procuram para marcas meta, um arquivo robot e um arquivo de mapa do site. Visibilidade em mecanismos de busca V1 ajuda você a otimizar essas informações para aumentar o tráfego e tornar seu site mais fácil de encontrar.

Normalmente, você adicionar manualmente essas informações ao site editando e transferindo arquivos. No entanto, com o Criador de Sites, você pode enviar as informações criadas na Visibilidade em mecanismos de busca V1 diretamente ao seu site.

Observação: Para enviar as informações de Visibilidade em mecanismos de busca ao Criador de Sites, devem ter os dois produtos na mesma conta de cliente.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Visibilidade em mecanismos de busca V1.
  3. Clique em Gerenciar para a conta que deseja acessar.
    Aviso: Cuidado: Talvez você tenha várias contas de Visibilidade em mecanismos de busca V1 para um único domínio Criador de Sites. Se fizer isso, use a mesma conta de Visibilidade em mecanismos de busca V1 ao enviar informações para o Criador de Sites. Caso contrário, você poderá inadvertidamente substituir as marcas meta, robot ou seu mapa do site pelas informações incorretas.
  4. No menu otimizar , selecione uma das seguintes opções:
    • Otimizar Tags , preencha os campos de acordo com as configurações que deseja exportar para o Criador de Sites e, em seguida, clique em Publicar todas as páginas.
    • Controle de rastreamento — preencha os campos de acordo com as configurações que deseja exportar para o Criador de Sites e, em seguida, vá para Obter arquivo e selecione Exportar para o Criador de Sites.
    • Criar Mapa do site — preencha os campos de acordo com as configurações que deseja exportar para o Criador de Sites e, em seguida, vá para Obter Mapa do site e selecione Enviar o Mapa do site para o Criador de Sites.
  5. Faça login na sua conta Do Criador de Sites .
  6. Clique em Editar Site.
  7. Clique em Publicar agora ou publicar mais tarde.