Intel vPro: informações do certificado

Se você estiver usando um processador Intel & reg; Servidor vPro ™, compre um certificado SSL Deluxe e especifique que é para vPro durante o processo de inscrição.

Observação: Se você não vir a opção de comprar um SSL Deluxe, entre em contato com o suporte ao cliente.

Ao comprar um SSL Deluxe para um servidor vPro, selecione uma das seguintes opções:

• Domínio único para um ambiente de domínio único.
  • Domínios únicos com subdomínios ilimitados (caracteres curinga são suportados para AMT 2.6 / 3.2 e superior).

Como gerar uma solicitação de assinatura de certificado

Antes de solicitar o certificado, você deve primeiro gerar e enviar uma Solicitação de assinatura de certificado (CSR). O software do servidor da Web gera a CSR e cria o par de chaves pública / privada que você usará para criptografar e descriptografar as transações seguras.

Observação: Não é necessário especificar um departamento ou unidade organizacional (UO) ao gerar um CSR.

Para obter mais informações, consulte Instruções de geração de CSR .

Como solicitar um certificado

Durante o processo de inscrição, especifique que este certificado é para uso com Intel vPro.

Selecione vPro

Esta seleção adiciona a provisão Intel vPro necessária ao seu certificado.

Baixe o certificado SSL

Após a aprovação do seu aplicativo, você precisará baixar os arquivos do certificado . Ao selecionar o tipo de servidor, selecione Outro . O pacote de arquivos deste download inclui um certificado intermediário e um certificado cruzado; você deve instalar os dois para garantir que seu certificado funcione corretamente.

Depois de baixar o pacote, consulteInstalar meu Certificado SSL .