Internet Explorer: Limpar o cache

Se estiver tendo problemas para exibir seu site, você pode tentar limpar o cache e, em seguida, visitar novamente seu site.

1. Clique em Tools (Ferramentas) e depois clique em Opções da Internet.
    screenshot of step
  2. Na área histórico de navegação , clique em Excluir.
    screenshotofstep
  3. Selecione apenas arquivos temporários da Internet e arquivos do site.

Observação: Selecionar os Cookies e dados do site também pode ajudar a resolver alguns problemas, mas os cookies removerá todas as senhas que você guarda no seu navegador.

screenshot of step
  4. Clique em Excluir.

Próxima etapa

• Tente visualizar seu site novamente.