Internet Explorer: Limpe o cache

Se estiver tendo problemas para visualizar seu site, você pode tentar limpar o cache e revisitar seu site.

1. Selecione oFerramentas No menu Ferramentas, selecione Opções da Internet .
    Selecione Opções da Internet no menu Ferramentas
  2. Na área Histórico de navegação , selecione Excluir .
    Exclua o histórico de navegação
  3. Selecione apenas arquivos temporários da Internet e arquivos do site .

Observação: Selecionar Cookies e dados do site também pode ajudar a resolver alguns problemas que você possa ter, mas excluir seus cookies removerá todas as senhas armazenadas em seu navegador.

Selecionar arquivos temporários da Internet e arquivos do site
  4. Selecione Excluir .