Introdução

O Website Builder v7 vem com ferramentas de criação de site fáceis de usar: não é preciso ter nenhum conhecimento técnico nem experiência em programação. Selecione uma opção entre as centenas de temas profissionais que já vêm com conteúdo e imagens e coloque seu site no ar em menos de cinco minutos.

1. Faça login no Gerente de conta.
  2. Clique em Criador de Sites/InstantPage para ver suas contas de site.
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione um domínio de sua conta, insira um nome de domínio registrado em outra hospedagem ou crie um subdomínio usando um domínio de sua conta do seu site, em seguida clique em OK.

OBSERVAÇÃO: caso sua conta tenha sido configurada automaticamente, você pode ignorar essa etapa.

5. Encontre o tema que você deseja usar no seu site e clique em Selecionar tema. (Se você colocar o mouse sobre a miniatura da imagem e clicar em Tela cheia, poderá visualizar o design do tema melhor.)

OBSERVAÇÃO: Cada tema tem seus pontos negativos e positivos. Pode levar alguns dias até que você saiba se ele atende às suas necessidades. Você possa alterar o tema a qualquer momento. O texto e as imagens serão mantidos. Para evitar ter de começar do zero se você trocar de tema, faça um teste com parte do seu próprio texto e imagens até ter certeza.

6. Na página Estabeleça-se, digite seu nome comercial e endereço de email para contato. Você também pode adicionar outras informações que nos ajudarão a tornar seu negócio conhecido aos seus clientes:
    Preencha a página Estabeleça-se
    • Categoria empresarial: Selecione a categoria que melhor descreve seu tipo de negócio.
    • Endereço: Facilita a geração de um mapa da sua localização e ajuda seu perfil a ser exibido nos resultados de pesquisa por local.
    • Telefone: Você pode inserir seu número de telefone empresarial atual. Você também pode clicar em Obter um para solicitar um número gratuito extra que conecta os clientes ao seu número existente. (Esse serviço telefônico baseado na nuvem é fornecido pela MightyCall, uma parceira da GoDaddy. Se você precisar de suporte da MightyCall, envie um email para eles ou ligue para 1-888-256-8312.)
    • Conectar-se às redes sociais: Você também pode conectar sua conta do Facebook e/ou do Twitter ao site.
  7. Quando tiver terminado, clique em Avançar.
  8. Se esta for a primeira vez que você configura o Criador de Sites v7, mostraremos um vídeo rápido das ferramentas. Quando você estiver pronto, clique em Fechar vídeo para começar a criar seu site. (Seu trabalho é salvo automaticamente.)
  9. Quando você estiver pronto, clique em Publicar para apresentar seu site ao mundo.