Hospedagem clássica e de sites Ajuda

Introdução à hospedagem (cPanel)

Se você não souber muito sobre hospedagem ou o cPanel, esse artigo traz uma introdução.

1. Configure sua hospedagem

O primeiro passo é configurar sua conta de hospedagem. Isso permitirá que você anexe um nome de domínio à sua conta de hospedagem e crie um nome de usuário e uma senha. Para obter mais informações, consulte Configure sua conta.

2. Faça upload dos seus arquivos

A maneira mais fácil de fazer isso é usar o Gerenciador de arquivos integrado do cPanel. Aqui, você pode fazer upload de arquivos, movê-los e editá-los. Para obter mais informações, consulte Como gerenciar os arquivos da conta de hospedagem.

Após abri-lo, faça Upload dos arquivos do site no diretório public_html.

3. Configure o email

Agora que seu site foi situado, acesse a guia Email e, em seguida, configure as contas de email. Para obter mais informações, consulte Configurar contas de email.