Introdução à Hospedagem Comércio eletrônico

WooCommerce é um plug-in de código aberto que expande o aplicativo do WordPress em uma loja online avançada altamente personalizável. Aproveite todos os recursos do WordPress para criar uma presença online envolvente de sucesso limitada somente pela sua imaginação.

Com todas as configurações e os detalhes dos seus produtos organizados em guias claras e simples de entender, esse plug-in de comércio eletrônico torna o gerenciamento da sua loja muito mais simples. Quer você venda produtos físicos ou digitais (ou os dois), o WooCommerce tem tudo o que você precisa.

O processamento integrado de pagamentos é compatível com os principais provedores, como Stripe e PayPal. Também são aceitos cartões de crédito, transferência bancária e até mesmo pagamento em dinheiro na entrega. O gerenciamento de impostos é simplificado, com cálculo automático para vários países e taxas fiscais estaduais.

Gerencie suas opções de envio com ferramentas simples com geolocalização e detecção automática de endereço dos clientes para que os custos fiscais e de frete sejam calculados automaticamente.

Independentemente do seu nível de conhecimento de WordPress, o WooCommerce é ideal para qualquer tipo de loja.

Próximas etapas

1. Instalar e configurar o WooCommerce
  2. Adicione um produto simples no WooCommerce
  3. Adicionar uma imagem para um produto no WooCommerce
  4. Adicionar uma zona de envio do WooCommerce
  5. Atualize a moeda padrão no WooCommerce
  6. Adicionar ou atualizar métodos de pagamento do WooCommerce
  7. Adicionar extensões à Hospedagem Comércio eletrônico