Introdução ao CashParking

CashParking® permite que você monetize seus nomes de domínio estacionado. Informações aqui está sobre como usar sua nova conta do CashParking - tudo, desde como configurar a nova conta, a personalização de seu nome de domínio de CashParking páginas, para ser pago de destino.

Comece a configurar sua conta CashParking, que pode incluir adicionando as informações de recebimento que você deseja usar. Você pode configurar uma conta de credor a qualquer momento; No entanto, você deve configurar um antes de receber um pagamento para sua receita do CashParking.

Em seguida, você pode adicionar nomes de domínio à sua conta CashParking, opcionalmente personalizar seus modelos e palavras-chave e listar alguns ou todos os nomes de domínio à venda através de GoDaddy Auctions®. Enquanto você trabalha com a sua conta CashParking, você também pode analisar os diversos relatórios fornecidos.

Para configurar o CashParking

Para configurar sua conta do CashParking e, opcionalmente, configurar suas informações de pagamento, consulte Configurando sua conta do CashParking.

Para adicionar nomes de domínio ao CashParking

Você tem várias opções para adicionar nomes de domínio à sua conta do CashParking. Você pode adicionar nomes de domínio por meio do Gerenciar domínios ou do CashParking. Para obter mais informações, consulte Como adicionar ou importação de nomes de domínio em sua conta do CashParking.

Atualizar seus servidores de nomes para seus nomes de domínio CashParking

Se seu nome de domínio estiver registrado conosco, podemos atualizar automaticamente seus servidores de nomes de CashParking. Se seu nome de domínio estiver registrado em outro lugar, você deve alterar as configurações de DNS para:

ns01.cashparking.com
ns02.cashparking.com

Observação: Depois que atualizar seus servidores de nomes, os nomes de domínio exibem a página estacionada do CashParking.

Se você usar nossos servidores de nomes cashparking, não será possível gerenciar arquivos de zona qualquer do seu DNS (A registros, registros CNAME, registros MX, etc.) Se você precisa ser capaz de gerenciar esses arquivos por qualquer motivo, uma alternativa para alterar os servidores de nomes seria alterar o endereço IP no registro A em seu Gerenciamento de DNS página. Para fazer isso, siga Estas instruções e alterar o Aponta para campo para: 184.168.221.96.

Como trabalhar com modelos de CashParking, temas, pastas, opções de adultos e opções de anúncio

Como seus nomes de domínio foram adicionados à sua conta CashParking, nós otimizado automaticamente seus modelos e palavras-chave com base em nomes de domínio. Você pode ver as opções que feito para você e ajustá-los, se necessário. Você pode personalizar manualmente essas opções clicando na guia CashParking e selecionando cada domínio individual para editar as palavras-chave atribuídas automaticamente ou modelos.

Para vender um nome de domínio no Leilões GoDaddy

Após adicionar seus nomes de domínio ao CashParking, você pode listá-los para venda através de GoDaddy Auctions®.

Para ver seus relatórios de CashParking

Sua conta CashParking oferece vários relatórios para informá-lo como monetização de seu nome de domínio está chegando ao longo. Em sua conta, basta clicar na guia CashParking. Um menores Relatórios Guia de aparecerá e você pode inserir informações para receber relatórios para ver se seu domínio está gerando receita.