Introdução ao faturamento

O Get Paid and Online Bookkeeping oferece faturamento sem quaisquer restrições ao número de faturas que você pode enviar, clientes que você pode adicionar ou os valores totais que você pode cobrar. Com a opção de faturamento, você pode:

• Acompanhe quanto tempo você gasta em cada projeto e cliente.
  • Receba o pagamento em cheque ou online pelo Stripe® ou PayPal®.
  • Envie uma fatura por email ou correio para seus clientes.
  • Visualize, gerencie e exporte seus pagamentos de faturas e despesas para fins fiscais e muito, muito mais!

Para começar a faturar

1. Faça login na sua conta do Get Paid and Online Bookkeeping.
  2. Clique em Faturas .
  3. Insira as informações pertinentes da sua empresa. (Não se preocupe, você pode alterar isso mais tarde.)
  4. Se você acessou o site da sua empresa, clique em Extrair logotipo do site para obter o logotipo da sua empresa diretamente do site.

Observação: Se não for possível obter o logotipo do seu site, clique em Fazer upload de um logotipo para fazer o upload do logotipo da sua empresa de um arquivo salvo no seu computador.

5. Clique em Escolher um modelo .
  6. Depois de selecionar um modelo de fatura com o qual você está satisfeito, clique em Criar minha fatura .
  7. Preencha as informações pertinentes ao seu cliente.
  8. Para coletar impostos em uma fatura, certifique-se de selecionar Tributável . Se você estiver usando o PayPal, não precisa selecionar esta caixa; O PayPal cobrará dos seus clientes os impostos apropriados.
  9. Se você quiser aceitar pagamentos online, clique em Aceitar pagamentos online e insira as informações necessárias.

Observação: Atualmente, os pagamentos online são aceitos apenas via Stripe® ou PayPal®. Para obter mais informações sobre como configurar um processador de pagamentos, consulteComo configurar opções de pagamento para faturas

10. Quando estiver pronto para enviar a fatura, clique em Enviar por email ou Fazer download e imprimir .

Para obter mais informações sobre o faturamento, incluindo como configurar sua conta PayPal ou Stripe, consulteEditar configurações de faturamento .