Introdução ao Get Paid and Online Bookkeeping

Você tem uma conta Get Paid and Online Bookkeeping! Bem-vindo a bordo. É um prazer começar a ajudá-lo a obter uma visão de alto nível do seu negócio.

A conclusão de todo esse processo pode demorar um pouco, mas prometemos que vale a pena.

Para começar com o Get Paid and Online Bookkeeping

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Get Paid and Online Bookkeeping .
  3. Clique em Gerenciar .
  4. Ao lado da conta do Get Paid and Online Bookkeeping que você deseja configurar, clique em Gerenciar .
  5. Clique no tipo de conta que você deseja vincular ao Get Paid and Online Bookkeeping. Você deve começar com sua conta comercial principal.

Observação: Como a maioria dos clientes usa contas bancárias para seus negócios, usaremos isso como nosso exemplo.

6. Para selecionar seu banco, clique em um dos bancos mais populares listados ou em Pesquisar seu banco.

Observação: Você pode pesquisar bancos inserindo o nome do banco ou um URL. Você também pode carregar seus dados usando um arquivo .csv. Para obter mais informações, consulte Como importar um CSV .

7. Insira sua ID de usuário e senha do seu banco e clique em Autorizar esta conta .

Observação: pode levar alguns minutos para se conectar ao seu banco.

8. Quando estabelecermos uma conexão segura com seu banco, selecione as contas que deseja usar e clique em Importar .
  9. Enquanto o Get Paid and Online Bookkeeping está trabalhando para importar seus dados, você pode selecionar outras contas, como cartões de crédito ou contas de eCommerce, clicando no link de outra conta , ou reservar algum tempo para se familiarizar com o aplicativo clicando em olhar ao redor do Get Paid and Online Bookkeeping .

Observação: Você deve vincular seus cartões de crédito separadamente, mesmo se eles estiverem no mesmo banco.

10. Assim que seus dados forem importados, o ícone Estamos prontos para você! exibe a tela. Se você adicionou todas as contas que deseja usar, clique em Abrir Get Paid and Online Bookkeeping para iniciar o aplicativo.

Pode levar algum tempo para o Get Paid and Online Bookkeeping vincular todas as suas contas.

Agora que você configurou sua conta conosco, você pode visitar a página de login do Get Paid and Online Bookkeeping para acessar sua conta no futuro clicando em Login do GoDaddy e usando suas credenciais do GoDaddy.