Introdução ao seu de Servidor Virtual Privado Linux usando o Parallels Plesk Panel 7.5

Este guia o ajudará a introdução com seu Servidor Virtual Privado (VPS) Linux usando o Parallels Plesk Panel 7.5 como seu painel de controle de hospedagem. Você pode baixar uma versão PDF no seu computador ou visualizar o guia abaixo.

Observação: O guia de formato PDF requer Adobe Acrobat Reader abrir e imprimir. Você pode baixar Adobe Acrobat Reader no site da Adobe.

Introdução ao seu Linux Servidor Virtual Privado (VPS) usando o Parallels Plesk Panel 7.5.