Revendedor Basic e PRO Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Introdução: Personalizar minha vitrine de revendedor usando o WordPress

Seu plano de Revendedor inclui Managed WordPress gratuitamente, para que você possa criar uma vitrine personalizada para impressionar seus clientes.

1: Resgatar Managed WordPress

Resgate seu plano Managed WordPress gratuito.

2: Ative o plugin da Loja do Revendedor

Gerencie sua vitrine com o plugin Reseller Store.

3: Editar produtos

Edite os produtos importados com o plugin Reseller Store.

4: Editar configurações

Altere suas configurações no plugin da Loja do Revendedor.

5: Ativar o tema Vitrine Turnkey

Personalize o design da sua vitrine com o tema Vitrine pronta para uso.