Leilões GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

iOS: instalação GoDaddy Investidor

Observação: O aplicativo investidor só está disponível para membros do leilões GoDaddy. Se você gostaria de se tornar um membro, visite comprar uma associação de Leilões GoDaddy.

Como instalar o aplicativo móvel da GoDaddy Investidor em seu dispositivo é muito fácil!

1. Em seu dispositivo móvel, toque no ícone de loja de aplicativos e pesquise GoDaddy Investidor.
  2. Toque em obter para iniciar o download.
  3. Toque em instalar para iniciar a instalação.
  4. Assim que o aplicativo for instalado, faça login em sua associação de Leilões GoDaddy. Comece exibindo domínios prestes a expirar, como fazer um lance, e como gerenciar seus leilões.
  5. Próxima etapa