iOS: Instale o investidor GoDaddy

Observação: O aplicativo Investidor está disponível apenas para membros do leilão da GoDaddy. Se você gostaria de se tornar um membro, visiteComo comprar uma assinatura de leilões de GoDaddy .

Instalar o aplicativo móvel da GoDaddy no seu dispositivo é fácil!

1. No seu dispositivo móvel, toque no ícone da App Store e pesquise por GoDaddy Investor .
  2. Toque em Obter para iniciar o download.
  3. Toque em Instalar para iniciar a instalação.
  4. Assim que o aplicativo for instalado, faça login na sua Assinatura do Leilões GoDaddy. Comece visualizando domínios expirados, dando um lance e gerenciando seus leilões.
  5. Próxima etapa