iPad: Configurar o email

Se você deseja usar seu iPad® para verificar seu email do Email Workspace, recomendamos usar o aplicativo integrado do Mail com as configurações indicadas abaixo.

Para configurar o email

1. No seu iPad, visite x.co/iossetup.
  2. Insira o endereço de email e clique em Continuar.
  3. Clique em Instalar.
  4. Insira seu código de acesso.
  5. Clique em Instalar.
  6. Insira sua senha e clique em Avançar.
  7. Clique em Concluído.
  1. Na página inicial, toque em Configurações.
  2. Na tela "Ajustes", toque em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Na seção Contas, toque em Adicionar conta....
  4. Toque em Outros
  5. Toque em Adicionar conta no Mail.
  6. Preencha os campos a seguir e toque em OK:
    • Nome – O nome a ser exibido em seu email.
    • Endereço – Seu endereço de email.
    • Senha – A senha da sua conta de email.
    • Descrição — Uma descrição do endereço de email a ser mostrado na lista de contas de email no seu iPad.
  7. Toque em IMAP ou POP.

Se o Webmail do Workspace não indicou o nome do servidor IMAP da sua conta, é necessário usar POP.

8. Insira as informações de Servidor de entrada de emails:
    • Nome de host — O nome do servidor de entrada indicado pelo Webmail do Workspace.
    • Nome de usuário – Seu endereço de email completo.
    • Senha – A senha da sua conta de email.
  9. Insira as suas informações de Servidor de saída de emails:
    • Nome de host — O nome do servidor de saída indicado pelo Webmail do Workspace.

Você precisa dos retransmissores SMTP habilitados para sua conta no Centro de controle do Workspace. Para obter mais informações, consulte Managing Your Email Account SMTP Relays.

• Nome de usuário – Seu endereço de email completo.
    • Senha – A senha da sua conta de email.
  10. Toque em Salvar.

Para mudar a porta SMTP do iPad

1. Na tela Início, toque em Configurações.
  2. Na tela "Ajustes", toque em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Toque na conta de email que deseja alterar.
  4. Toque em SMTP.
  5. Toque no servidor SMTP que deseja modificar.
  6. Toque no campo Porta do servidor e insira a porta SMTP preferencial: 25, 80, 3535 ou, se o cliente tiver o SSL habilitado, 465.

Para sua comodidade, fornecemos informações sobre o uso de determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. O iTunes®, o iPad® e o iPod® são marcas comerciais da Apple Inc., registradas nos Estados Unidos e em outros países. Todos os direitos reservados. Nós não tempos filiação nem somos apoiados ou patrocinados pela Apple ou pelos produtos da Apple.