Office 365 da GoDaddy Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

iPhone & iPad: configurar aplicativos Office

Se você comprou um plano Business ou Business Premium do Office 365 da GoDaddy, você pode usar os aplicativos do Office para dispositivos móveis em seu iPhone ou iPad. Você precisará baixar cada aplicativo Office separadamente da App Store.

1. Baixado o aplicativo, abra-o.
  2. Toque em entrar.
  3. Insira seu endereço de email do Office 365 ou endereço de login.
  4. Toque em Avançar.
  5. Você será redirecionado para uma tela de login diferentes, onde você precisa inserir sua senha ou login do email.
  6. Toque em login.

Próxima etapa

• Repita essas etapas para todos os aplicativos do Microsoft que deseja usar.