Baixar e instalar os aplicativos do Office para iPhone e iPad

Seja produtivo com os aplicativos do Office. Se você tiver um plano Online Business Essentials, Business Essentials ou Business Professional, poderá usar os aplicativos móveis no seu iPhone ou iPad. Será necessário baixar cada aplicativo do Office separadamente na App Store.

1. O aplicativo do Office agrega o Microsoft Word, Excel e PowerPoint em um só lugar e pode ser baixado no iOS. Para baixar o Microsoft Office, use a câmera do celular para escanear o código QR.
    Código QR GD para baixar o aplicativo do Microsoft Office
  2. Para baixar aplicativos adicionais ou obtê-los separadamente, selecione o aplicativo desejado e, em seguida, instale-o:
  3. Abra o aplicativo e toque em Fazer login.
  4. Insira seu endereço de email do Microsoft 365.
  5. Toque em Próximo.
  6. Você será redirecionado para uma outra página de login e terá que introduzir sua senha.
  7. Toque em Entrar.

Repita estes procedimentos para cada aplicativo do Office que pretende utilizar.

Dependendo da quantidade de arquivos e pastas, a sincronização pode demorar vários minutos para ser concluída. Depois que a sincronização for concluída, você poderá acessar, criar, e compartilhar todos os seus documentos.