iPhone, Android & Windows phone: instalar o Skype for Business (Lync)

Para todos os dispositivos móveis, você precisará visitar sua loja de aplicativos para baixar o Skype for Business (Lync). As etapas a que seguir depende do tipo de telefone que você tem. Mas comece pesquisando sua loja de aplicativos para Skype para negócios ou Lync, da Microsoft. Em seguida, Baixe esse App. Siga específicas solicita uma vez que o aplicativo é baixado.