iPhone: Como configurar o Email Workspace

Este artigo é específico apenas para o Email Workspace. Para instruções sobre o Email Office 365, consulte Aplicativo do Outlook para iPhone e iPad: Configurar o email

Sabemos que você quer muito ter seu email configurado no iPhone®, no iPad® ou no iPod® Touch. Seu email estará funcionando em seu dispositivo em cerca de cinco minutos.

Use estes passos para configurar o aplicativo de email nativo com sua conta do Email Workspace. Você também pode usar o aplicativo do Outlook para receber seus emails. Veja como configurar o aplicativo do Outlook no seu iPhone ou iPad.

Se você seguir os passos abaixo e não estiver conseguindo receber ou enviar email, consulte iPhone: Solução de problemas de configuração de email para obter ajuda. Pode ser necessário fazer mais alterações dependendo de onde você reside e qual provedor usa

ANTES DE COMEÇAR: Para configurar seu iPhone, iPad, ou iPod Touch com seu email, é necessário saber suas configurações e portas do servidor de email POP ou IMAP. Para encontrá-las, vá para a Central de Configuração de Email e anote as informações encontradas sob Configurações do servidor de email.

1. Desabilite o WiFi antes de começar esse processo.
  2. Acesse Ajustes.
  3. Na tela "Ajustes", toque em Mail, Contatos, Calendários.
  4. Toque em Adicionar Conta.
  5. Toque em Outra.
  6. Toque em Adic. Conta do Mail.
  7. Digite seu nome, endereço de email, senha e uma breve descrição do seu email. Toque em Avançar.
  8. Se você tem IMAP, toque em IMAP. Se não souber, toque em POP.
  9. Use essas configurações para o servidor de entrada de email, dependendo do tipo de conta de email que você tem:
    POP
    Toque em POP no topo da tela.
    Nome do host pop.secureserver.net
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Digite a senha da sua conta de email.
    IMAP
    Toque em IMAP no topo da tela.
    Nome do host imap.secureserver.net
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Digite a senha da sua conta de email.
  10. Use essas configurações para seu servidor de saída de email:

Como etapa de solução de problemas, você precisa desabilitar as retransmissões de SMTP da sua conta. Para obter mais informações, consulte Managing Your Email Account SMTP Relays.

SMTP (servidor de saída de email)
    Nome do host smtpout.secureserver.net
    Nome de usuário Insira seu endereço de email completo.
    Senha Digite a senha da sua conta de email.

Mesmo que o iOS considere esses campos como opcionais, nossos servidores de email precisam deles preenchidos para enviar mensagens.

11. Se você tem IMAP, toque em Avançar, em seguida em Salvar. Caso contrário, apenas toque em Salvar.

Pronto. Em seu aparelho, acesse o Mail (normalmente fica na linha do fundo da tela). Se tudo estiver funcionando corretamente, você verá algumas mensagens de email. Para confirmar que você consegue enviar mensagens, escreva um email e envie-o para si mesmo.

Caso não esteja conseguindo receber ou enviar mensagens de email, consulte iPhone: Solução de problemas de configuração de email. Não se preocupe. Alguns problemas podem acontecer durante o processo de configuração. Ajudaremos a investigá-los e corrigi-los.

Após ter criado uma nova conta de email IMAP para seu iPhone 5, você pode receber a seguinte mensagem: "Não foi possível transferir a mensagem. A mensagem não pôde ser movida para a lixeira da caixa de entrada." Para excluir ou mover emails sem que essa mensagem apareça, siga as instruções indicadas abaixo.

Para excluir ou mover emails IMAP no iPhone

1. Pressione o botão Home no iPhone e selecione Configurações.
  2. Na tela "Ajustes", toque em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Clique em sua conta de email (deve haver uma seta à direita do endereço de email.)
  4. Role para baixo e clique em Avançado.
  5. Toque no Prefixo do caminho de IMAP vazio.
  6. Digite INBOX (com letra maiúscula) e clique em Contas (canto superior esquerdo) e clique em Concluído (canto superior direito) DUAS VEZES para fechar as configurações.
  7. Toque no botão Home e abra o Mail novamente.

Agora você poderá excluir ou mover os emails sem receber a mensagem de erro.

para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.