Email Business Ajuda

iPhone: Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Microsoft 365 para iPhone ou as instruções do Email Workspace para iPhone .

Você pode configurar sua nova conta do Email Business no Mail do iPhone.

1. Acesse Acesse Configurações.
  2. Role para baixo e toque em Mail .
    Toque em Mail
  3. Toque em Contas .
    Toque em Contas
  4. Toque em Adicionar conta.
    Toque em “Adicionar conta”
  5. Toque em Outro.
    Toque em “Outro”
  6. Toque em Adic. conta do Mail.
    Toque em
  7. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir
    Nome O nome que você deseja que as outras pessoas vejam quando elas recebem seus emails
    Email: Seu endereço completo do Email Business
    Senha Sua senha do Email Business
    Descrição Uma referência para você mesmo sobre qual conta é essa. Somente você pode ver essa informação.
    Insira as informações da conta de email
  8. Toque em Avançar.
  9. Verifique se IMAP está selecionado. Os campos Nome, Email e Descrição devem estar preenchidos com suas entradas anteriores. Preencha os seguintes campos:
    Campo O que inserir
    Servidor de entrada de email; Nome do host O endereço de servidor de entrada correto para a sua região mostrado aqui
    Servidor de entrada de email; Nome de usuário Seu endereço completo do Email Business
    Servidor de entrada de email; Senha Sua senha do Email Business
    Servidor de saída de email; Nome de host O endereço de servidor de saída correto para a sua região mostrado aqui
    Servidor de saída de email; Nome de usuário Seu endereço completo do Email Business
    Servidor de saída de email; Senha Sua senha do Email Business

Observação: Mesmo que o servidor de saída de emails diga Opcional, você deve inserir todos os detalhes para que seu email funcione corretamente.

Insira mais informações da conta de email
  10. Toque em Avançar. Seu iPhone se encarregará de confirmar suas configurações. Isso pode levar alguns minutos.
  11. Selecione os aplicativos que deseja usar com essa conta de email. É necessário selecionar pelo menos o Mail.
    Selecione os aplicativos que você deseja usar
  12. Toque em Salvar.

Próxima etapa

• Abra seu aplicativo do Mail e envie uma mensagem de teste para si mesmo para confirmar se tudo está configurado corretamente.

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.