Email Business Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

iPhone: Configurar o email

Este artigo é específico para o Email Business . Se você tiver um tipo diferente de email, consulte as instruções do Microsoft 365 para iPhone ou as instruções do Email Workspace para iPhone .

Você pode configurar sua nova conta do Email Business no Mail do iPhone.

1. Vá paraVá para Configurações Configurações .
  2. Role para baixo e toque em Mail .
    Toque em Mail
  3. Toque em Contas .Toque em Contas
  4. Toque em Adicionar conta .
    Toque em Adicionar conta
  5. Toque em Outro .
    Toque em Outro
  6. Toque em Adicionar conta do Mail .
    Toque em Adicionar conta do Mail
  7. Preencha os seguintes campos:
    CampoO que inserir
    NomeO nome que você deseja que as outras pessoas vejam quando elas recebem seus emails
    Email:Seu endereço completo do Email Business
    SenhaSua senha do Email Business
    DescriçãoUma referência para você mesmo sobre qual conta é essa. Somente você pode ver essa informação.
    Insira os detalhes da conta de email
  8. Toque em Avançar.
  9. Verifique se IMAP está selecionado. Seu nome , email e descrição devem ser preenchidos com suas entradas anteriores. Preencha os seguintes campos:
    CampoO que inserir
    Servidor de entrada de email; Nome do hostO endereço de servidor de entrada correto para a sua região mostrado aqui
    Servidor de entrada de email; Nome de usuárioSeu endereço completo do Email Business
    Servidor de entrada de email; SenhaSua senha do Email Business
    Servidor de saída de email; Nome de hostO endereço de servidor de saída correto para a sua região mostrado aqui
    Servidor de saída de email; Nome de usuárioSeu endereço completo do Email Business
    Servidor de saída de email; SenhaSua senha do Email Business

Observação: Mesmo que o servidor de saída de emails diga Opcional, você deve inserir todos os detalhes para que seu email funcione corretamente.

Insira mais detalhes da conta de email
  10. Toque em Avançar. Seu iPhone se encarregará de confirmar suas configurações. Isso pode levar alguns minutos.
  11. Selecione os aplicativos que deseja usar com esta conta de email. Você deve selecionar pelo menos Mail .
    Selecione os aplicativos que deseja usar
  12. Toque em Salvar.

Próxima etapa

• Abra seu aplicativo do Mail e envie uma mensagem de teste para si mesmo para confirmar se tudo está configurado corretamente.

Saiba mais

Observação: Para sua comodidade, fornecemos informações sobre como usar determinados produtos de terceiros, mas não endossamos nem apoiamos diretamente esses produtos, além de não sermos responsáveis pelas funções ou pela confiabilidade deles. Marcas e logotipos de terceiros são marcas registradas dos seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.