Corrigir erro do iPhone ao verificar as informações da conta

Observação: Recomendamos usar o aplicativo do Outlook para iOS . Para obter o Outlook, use a câmera do seu telefone para ler este código QR.
código qr para download do aplicativo do microsoft outlook

Ao configurar seu email pela primeira vez , você pode encontrar o seguinte erro:

Conta Exchange

Não foi possível verificar as informações da conta.

Isso acontece quando há um problema ao verificar as informações da sua conta. Não se preocupe, isso pode ser corrigido com algumas alterações nas suas configurações. Se você estiver tendo problemas com uma conta de email do iPhone ou iPad que já foi configurada, entre em contato com nossos Guias GoDaddy.

1. No erro, toque em OK .
  2. Não foi possível verificar o erro da conta
  3. Edite as seguintes configurações e toque em Avançar .
    ConfiguraçãoO que inserir...
    EmailInsira seu endereço de email Microsoft 365 GoDaddy
    Servidor Insira outlook.office365.com
    DomínioDeixe em branco
    Nome de usuárioInsira seu endereço de email Microsoft 365
    SenhaInsira sua senha de email
    DescriçãoIsso é opcional
  4. Toque em Salvar .
  5. Toque em Salvar .
    Salvar confirmação
  6. Toque em Salvar .
    Modificar as opções de salvamento

Você verá sua conta de email listada em Contas .