|  Início
Ajuda

Microsoft 365 da GoDaddy Ajuda

iPhone e Android: Problemas comuns ao configurar o email

Problema Tente isto...
Problemas para configurar seu email no aplicativo de email nativo do Android Muitos usuários do Android têm mais sucesso configurando o email no aplicativo do Outlook.
Mensagem de erro "A conta do Exchange não pode confirmar as informações da conta" no iPhone Siga estas etapas para resolver o problema.

Este artigo foi útil?
Agradecemos seus comentários. Para falar com um representante do atendimento ao cliente, ligue para o suporte ou utilize a opção de bate-papo acima.
Ficamos felizes em ajudar! Há algo mais que possamos fazer por você?
Mil desculpas. Conte-nos o que estava confuso ou por que a solução não resolveu o seu problema.