iPhone e Android: Problemas comuns ao configurar o email

Se você estiver tendo problemas para configurar seu email no aplicativo de email nativo do Android, tente configurar seu email no aplicativo do Outlook .

Ou, se você estiver no iPhone e vir a mensagem de erro “ Não foi possível verificar as informações da conta do Exchange ”, consulteSolução de erros de verificação de conta do iPhone para obter ajuda na solução do erro.