Office 365 da GoDaddy Ajuda

iPhone e iPad: Configurar o email

Este vídeo e as instruções abaixo dele explicam como configurar sua conta de Email Office 365 da GoDaddy no aplicativo de email do seu iPhone e iPad.

Depois de configurar sua conta de email, você pode adicioná-la ao iPhone ou iPad.

Também é possível acessar seu email Office 365 pelo aplicativo Microsoft Outlook. Para obter mais informações, consulte Aplicativo do Outlook para iPhone e iPad: Configurar o email.

1. Toque em Ajustes.
  2. Toque em Mail, Contatos, Calendários.
  3. Toque em Adicionar Conta.
  4. Toque em Exchange.
  5. Digite seu E-mail, sua Senha e uma breve Descrição (por exemplo, o nome de sua empresa) do seu email.
  6. Toque em Seguinte.
  7. A descoberta automática tentará encontrar as configurações de que você precisa para configurar a sua conta. Se ela não conseguir encontrar suas configurações, insira estas informações:
    Campo O que inserir
    Servidor outlook.office365.com
    Domínio Deixe este campo em branco
    Nome de usuário Digite seu endereço de email completo (por exemplo, bete@exemplobom.com).
  8. Toque em Seguinte.
  9. Toque em Salvar.

Volte para a tela inicial e abra o aplicativo Mail. Você terá algumas mensagens de email em sua nova caixa de entrada!

Para se certificar de que consiga enviar mensagens, escreva um email e envie-o para você mesmo.

Próxima etapa

Saiba mais

• Caso não consiga confirmar sua conta do Exchange, consulte