Office 365 da GoDaddy Ajuda

iPhone e iPad: Configurar o email

Este vídeo e as instruções abaixo dele explicam como configurar sua conta de Email Office 365 da GoDaddy no aplicativo de email do seu iPhone e iPad.

Depois de configurar sua conta de email, você pode adicioná-la ao iPhone ou iPad.

Observação: Também é possível acessar seu email Office 365 pelo aplicativo Microsoft Outlook. Para obter mais informações, consulte Aplicativo do Outlook para iPhone e iPad: Configurar o email.

1. Toque em Ajustes.
  2. Toque em Contas e Senhas.
  3. Toque em Adicionar Conta.
  4. Toque em Exchange.
  5. Digite seu endereço de email e uma breve Descrição (por exemplo, o nome de sua empresa) para seu email.
  6. Toque em Seguinte.
  7. É possível que você seja questionado se deseja Acessar sua conta Exchange usando a Microsoft?. Toque em Entrar.
  8. Você verá a tela inicial do Office 365 da NOME_EMPRESA preenchida com seu endereço de email. Digite sua Senha e aperte Acessar.
  9. Se a Microsoft não encontrar sua conta, será solicitado que você digite seus dados manualmente. Insira as seguintes informações, se solicitado:
    Campo O que inserir
    Senha Senha da sua conta de email
    Servidor outlook.office365.com
    Domínio Deixe este campo em branco
    Nome de usuário Digite seu endereço de email completo (por exemplo, bete@exemplobom.com).
  10. Toque em Seguinte.
  11. Após ter feito corretamente o login em sua conta, você verá uma tela da Microsoft solicitando que você dê permissões da sua conta para o aplicativo de email do telefone. Clique em Aceitar.
  12. Certifique-se de que selecionou a opção para conectar todas as características desejadas e aperte Salvar.

Volte para a tela inicial e abra o aplicativo Mail. Você terá algumas mensagens de email em sua nova caixa de entrada!

Para se certificar de que consiga enviar mensagens, escreva um email e envie-o para você mesmo.

Próxima etapa

Saiba mais

• Caso não consiga confirmar sua conta do Exchange, consulte