GoDaddy Email Marketing Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Legendas da imagem

Este artigo cobre um produto legado que não está mais disponível para novos clientes.
  1. Depois de adicionar uma imagem à sua campanha, clique no ícone de lápis abaixo da imagem.
  2. Na janela pop-up exibida, insira o texto da legenda no campo Legenda da imagem : , e clique em Salvar.

A legenda será exibida no topo da imagem, enquanto você está no modo de edição.

Basta clicar no botão Visualizar no canto superior esquerdo do módulo para ver a legenda exibida abaixo da imagem, como será quando for enviada.