GoDaddy Email Marketing Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Legendas de imagem

1. Depois que você adicionou uma imagem à sua campanha, clique no ícone de lápis sob a imagem.
  2. Na janela de pop-up ver, insira o texto da legenda no legenda da imagem: campo e clicar em Salvar.

A legenda será exibido no topo da imagem, enquanto você está no modo de edição.

Basta clicar no botão Visualizar na parte superior esquerdo do módulo para ver a legenda exibida sob a imagem, ele será quando ele envia.