Leilões de nomes de domínio CashParking

No seu CashParking & reg; conta, você pode listar nomes de domínio .com, .net, .biz, .org, .info, .name e .us para venda em Leilões GoDaddy & reg ;. Além de .us, o Leilões GoDaddy não oferece suporte a nomes de domínio de nível superior com código de país (ccTLDs).

Não há cobrança para listar um nome de domínio CashParking para leilão, mas você deve ter uma assinatura do Leilões GoDaddy. Para obter mais informações sobre Leilões GoDaddy, consultePerguntas frequentes sobre Leilões

Para usar a guia Básico para leiloar um nome de domínio CashParking

Observação: A guia Básico permite aplicar opções de venda aos nomes de domínio que deseja leiloar. Se vários nomes de domínio forem selecionados, as opções serão aplicadas a todos os nomes de domínio.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione a guia CashParking.
  5. Selecione os nomes de domínio que deseja leiloar.
  6. No menu Opções de venda , selecione Lista para venda .

Observação: Se você não for um membro do Leilões GoDaddy, o CashParking solicitará que você participe. Selecione um plano de assinatura e clique em Finalizar compra ou Finalizar compra expresso para continuar.

7. Na lista Depositar pagamento a , selecione a conta de recebimento que deseja usar.

Observação: Se você ainda não adicionou uma conta de recebimento à sua conta CashParking, no PayPal & reg; campo de email , insira o endereço de email da conta do PayPal que deseja usar.

8. Insira as seguintes informações:
    • Categoria — O assunto que você deseja associar ao nome de domínio.
    • Subcategoria — O conteúdo específico que você deseja associar ao nome de domínio.
    • Tipo de leilão — O processo de compra / venda que você deseja usar para sua listagem.
    • Lance inicial — O menor preço pelo qual você deseja que o lance comece.
  9. Leia os Termos de Serviço Universal da GoDaddy.com e o Acordo de Associação do Leilões GoDaddy e, se você concordar com eles, selecione as caixas de seleção relevantes.
  10. Clique em OK.

Para usar a guia Avançado para leiloar um nome de domínio CashParking

Observação: A guia Avançado permite aplicar opções de vendas separadas a vários nomes de domínio. Essas opções não se aplicam a todos os nomes de domínio.

1. Faça login na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em CashParking .
  3. Ao lado da conta que você deseja usar, clique em Gerenciar.
  4. Selecione a guia CashParking.
  5. Selecione os nomes de domínio que deseja leiloar.
  6. No menu Opções de venda , selecione Lista para venda .

Observação: Se você não for um membro do Leilões GoDaddy, o CashParking solicitará que você participe. Selecione um plano de assinatura e clique em Finalizar compra ou Finalizar compra expresso para continuar.

7. Acesse a guia Avançado.
  8. Na lista Depositar pagamento a , selecione a conta de recebimento que deseja usar.

Observação: Se você ainda não adicionou uma conta de recebimento à sua conta do CashParking, no campo Email do PayPal, insira o endereço de email da conta do PayPal que deseja usar.

9. Insira as seguintes informações para cada nome de domínio:
    • Categoria — O assunto que você deseja associar ao nome de domínio.
    • Subcategoria — O conteúdo específico que você deseja associar ao nome de domínio.
    • Tipo de leilão — O processo de compra / venda que você deseja usar para sua listagem.
    • Lance inicial — O menor preço pelo qual você deseja que o lance comece.
  10. Leia os Termos de Serviço Universal da GoDaddy.com e o Acordo de Associação do Leilões GoDaddy e, se você concordar com eles, selecione as caixas de seleção relevantes.
  11. Clique em OK.

Os nomes de domínio podem levar até 24 horas para serem exibidos nos Leilões GoDaddy.