Configurar minha conta do Microsoft 365

Observação: se você estiver usando o e-mail do Microsoft 365 pela primeira vez, confira nosso tutorial gratuito. Ajudaremos você a escolher o plano de e-mail certo, configurar seu primeiro e-mail e conhecer os recursos do Microsoft 365. Se você preferir, confira os artigos da série abaixo.

Parabéns! Agora, você tem seu Microsoft 365 da GoDaddy. É um prazer ter você aqui. Nós não vemos a hora de você começar!

Com o Microsoft 365, seus e-mails e arquivos são sincronizados entre todos os seus aparelhos. Ter um e-mail com seu domínio dá um toque profissional à sua presença online.

Agora, vamos continuar! Vamos configurar sua conta para que possa começar a enviar e receber e-mails.

1: Criar endereço de email

Crie seu(s) endereço(s) de email profissional.

2: Faça login no seu e-mail

Faça login na sua conta do Microsoft 365 pela primeira vez.

3: Configurar o email no computador ou em aparelhos móveis

Tenha acesso ao seu email em todos os seus dispositivos, como celular, tablet ou computador.

4: Enviar um email

Pronto! Vamos enviar seu primeiro email!

Saiba mais

• Esta série é para a primeira vez que você configurar o e-mail. Se você já configurou uma conta com o Microsoft 365 da GoDaddy, crie outro usuário.
  • Está tendo problemas com seu novo e-mail? Confira nossas soluções de problemas.