Liberar ou excluir uma mensagem em quarentena

As mensagens são colocadas em quarentena quando são suspeitas de conter malware ou phishing. Depois que uma mensagem é movida para a quarentena do Microsoft 365, você pode revisá-la e decidir o que fazer com ela, como liberá-la ou excluí-la.

1. Faça login no Portal do Defensor Microsoft 365 . Use seu endereço de email e senha Microsoft 365 (seu nome de usuário e senha da GoDaddy não funcionarão aqui).
  2. Depois que a página Quarentena for carregada, verifique se a guia Email está selecionada. Você verá uma lista das mensagens que estão em quarentena.
  3. Na lista, revise os detalhes de uma mensagem específica:
    • Descubra por que a mensagem foi colocada em quarentena : Selecione uma mensagem para abrir os detalhes da mensagem. Você verá um motivo da quarentena listado.
      detalhes da mensagem
    • Visualize a mensagem : Após visualizar os detalhes da mensagem, selecione oícone de três pontos No menu Mais , selecione Visualizar mensagem para ver a mensagem real que foi enviada.
      selecionar mensagem de visualização

Depois de visualizar uma mensagem, você pode liberá-la ou excluí-la da quarentena.

Liberar uma mensagem da quarentena

Personalize como uma mensagem é liberada para seus destinatários.

1. Para liberar uma mensagem da quarentena, selecione a mensagem e, em seguida, Liberar .
    selecionar lançamento
  2. Escolha se deseja Liberar para todos os destinatários ou Liberar para um ou mais dos destinatários originais do email .
    escolha para quem divulgar a mensagem
    • Se você escolher Liberar email para um ou mais dos destinatários originais do email , insira o endereço de email de cada destinatário.
      insira os endereços de email dos destinatários
  3. (Opcional) Para enviar a mensagem para outro destinatário, selecione Enviar uma cópia desta mensagem para outros destinatários e insira o endereço de email de cada destinatário.
    enviar uma cópia para outros destinatários e inserir seus endereços de email
  4. (Opcional) Se a mensagem foi enviada incorretamente para a quarentena, selecione a caixa de seleção ao lado de Enviar a mensagem para a Microsoft para melhorar a detecção (falso positivo) .
    enviar mensagem se for falso positivo
    • Se você optar por enviar a mensagem para a Microsoft, ative a opção Permitir mensagens com atributos semelhantes (URL, remetente, etc.) para impedir temporariamente que mensagens semelhantes sejam colocadas em quarentena. As seguintes opções estarão disponíveis:
      • Remover permissão de entrada após : Selecione por quanto tempo você deseja permitir mensagens como esta. Selecione de 1 a 30 dias . Por padrão, 30 dias é selecionado.
      • Permitir nota de entrada (opcional) : Insira uma descrição para a permissão.
        ativar alternar permissão de mensagens
  5. Ao terminar, selecione Liberar mensagem .

Excluir uma mensagem da quarentena

Remova uma mensagem em quarentena sem fazer nada.

1. Selecione a mensagem na lista e selecione Excluir mensagens .
    selecione excluir mensagens
  2. No aviso que é aberto, selecione Continuar .
    selecione continuar

A mensagem é excluída imediatamente sem ser enviada para os destinatários originais.

Noícone de três pontos No menu Mais , você pode realizar outras ações, como compartilhar ou baixar a mensagem em quarentena ou bloquear o remetente.