Email Profissional Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Limitações da conta Professional Email

Observação: Essas limitações se aplicam apenas a emails hospedados em Professional Email. Para outras limitações, consulte Limitações de Microsoft 365 ou Limitações do Workspace Email .

As seguintes limitações se aplicam às contas Professional Email:

• Tamanho do email - 30Mb incluindo todos os anexos. Os arquivos podem aumentar de tamanho quando anexados, portanto, sugerimos manter seus anexos com menos de 20 MB. Você pode reduzir o tamanho do arquivo compactando-o antes de anexá-lo.
  • Compromissos e anexos de contatos - 30Mb
  • Emails enviados via Webmail por caixa de correio / por usuário - 1500 mensagens por dia
  • Emails enviados via SMTP por caixa de correio / por usuário - 500 mensagens por dia
  • Regras de encaminhamento - 4 regras de encaminhamento permitidas por caixa de correio com 1 conta de destino vinculada a esse encaminhamento
  • Contas de encaminhamento - 50 contas de encaminhamento por comprador. Você precisa ter pelo menos uma caixa de correio criada para acessar o encaminhamento.
  • Aliases de email - 50 aliases de email por usuário de email. Você precisa de pelo menos uma caixa de correio criada para acessar os aliases de email.
  • Número de mensagens de email permitidas por caixa de correio / por usuário - total de 700.000 mensagens
  • Número de mensagens de email permitidas por pasta - 200.000 mensagens
  • Número de destinatários por mensagem - Há um limite de 100 endereços em uma única mensagem de email. Os 100 endereços podem ser incluídos em qualquer combinação dos campos Para, CC e CCO.