Limitações das contas de email

Aviso: Essas limitações se aplicam apenas ao email Workspace. Para outras limitações, consulte Limites do Office 365 ou Limites do email de servidor.

As seguintes limitações aplicam-se às contas de email da área de trabalho:

• Tamanho do email de entrada — Existe um limite de 30 MB por mensagem de email que você recebe, incluindo anexos de arquivos, que têm um limite de tamanho de 20 MB no total. Mensagens maiores que 30 MB são rejeitadas pelo nosso servidor de entrada e uma mensagem de devolução é enviada ao remetente. Não há limite para a quantidade de mensagens de email que pode ser recebida. Você também deve tentar manter sua caixa de entrada abaixo de 20.000 mensagens, pois ter muitas mensagens pode limitar o desempenho.
  • Tamanho do email de saída (Retransmissão SMTP) — Há um limite de 30 MB por mensagem de email que você envia usando SMTP, incluindo os anexos de arquivos, que têm um limite de tamanho de 20 MB no total. Mensagens maiores que 30 MB são rejeitadas pelo nosso servidor de saída e você é notificado.

Observação: o servidor de email de entrada pode ter diferentes restrições de tamanho. Muitos provedores de email e ISPs recusarão emails maiores que de 5 a 10 MB.

• Retransmissões SMTP — Retransmissões SMTP permitem enviar emails pelos nossos servidores usando clientes de terceiros, como o Microsoft Outlook®. Para evitar spam, limitamos nossas contas de email para 250 retransmissões SMTP por dia. Isso permite que você envie 250 emails do seu endereço de email diariamente.
  • Emails por pasta — Nenhuma pasta pode exceder 330 mil emails. Se você estiver usando o IMAP com um cliente de email como o Outlook®, nenhuma pasta poderá exceder 25 mil emails.
  • Pastas - Uma conta não pode ter mais de 2.000 pastas.
  • Mensagens de email enviadas — Para evitar spam, limitamos o número de destinatários de email para quem você pode enviar mensagens para 500 por dia. Existe uma limitação de envio de 200 por minuto, bem como uma limitação de envio de 300 por hora. Qualquer lista de distribuição é ampliada para as listas de destinatários reais e qualquer endereço duplicado em um único email é removido. Para obter mais informações, entre em contato com o suporte ao cliente.
  • Tamanho de email de saída — Há um limite de tamanho de 30 MB por mensagem de email, o que inclui anexos de arquivos. Isso significa que sua mensagem não pode exceder 30 MB de tamanho, incluindo os anexos de arquivos. Anexos de arquivos têm um limite de tamanho de 20 MB no total.
  • Número de endereços — Há um limite de 100 endereços em uma única mensagem de email. Os 100 endereços podem ser incluídos em qualquer combinação dos campos Para, CC e BCC. Se houver mais de 100 endereços no total, a janela Compor exibe um erro e a mensagem não é enviada. Você deve revisar a lista de destinatários e depois reenviar a mensagem.

Como contar os destinatários: O email baseado na Web expande quaisquer listas de distribuição e alias para seus destinatários reais. Quaisquer endereços duplicados nos campos Para, CC e BCC são removidos.
  • Confira o GoDaddy Email Marketing para enviar grandes emails

• Catálogo de endereços — Você pode adicionar até 10 mil contatos ao catálogo de endereços.
  • Importação do catálogo de endereços — Você pode importar até 2 mil contatos de uma só vez para o catálogo de endereços.
  • Listas de distribuição — Você pode adicionar até 100 contatos em uma única lista de distribuição.