Limitações de email

Observação: Essas limitações se aplicam apenas ao email hospedado em um servidor dedicado ou VPS. Para outras limitações, consulte Limites do Office 365ou Limites de espaço de trabalho.

Se você hospeda endereços de email no seu servidor dedicado ou virtual, as seguintes limitações aplicam-se:

• 1.000 e-mails de saída por dia
  • Anexos não podem exceder 30MB com nenhum arquivo individual exceder o limite de 20MB

Observação: Para obter informações sobre expandindo limitações seu email, consulte Solicitando retransmissões de SMTP adicionais para seu servidor.