Limitações do SharePoint e do OneDrive

O SharePoint e o OneDrive têm limites de armazenamento e serviço. Você pode encontrar um erro se exceder um desses limites, como se você atingir o armazenamento máximo permitido no SharePoint.

Obrigatório: Você precisa do Business Professional, Premium Security ou Business Enterprise planos acessar o OneDrive e o SharePoint. O Online Business Essentials vem com acesso apenas ao OneDrive.

Limites do SharePoint

• Armazenamento : 1 TB por organização mais 10 GB por licença adquirida
    Observação: Você não pode comprar armazenamento adicional do SharePoint.
  • Armazenamento para conjuntos de sites : Até 25 TB por conjunto de sites ou grupo
  • Conjunto de sites por organização : 500.000
  • Número de usuários : Até 300
    • Número de usuários para planos Business Enterprise : Até 500.000

Limites de serviço do SharePoint

• Itens em listas : Até 30 milhões de itens
    • Apenas 5.000 itens podem ser exibidos em uma lista por vez. Você receberá uma mensagem de erro se tentar adicionar mais de 5.000 itens.
    • As visualizações podem ter até 12 colunas de pesquisa.
  • Itens em bibliotecas : Até 30 milhões de arquivos e pastas
    • As visualizações podem ter até 12 colunas de pesquisa.
  • Tamanho do arquivo : 250 GB
    • Você deve usar o aplicativo de sincronização, e não o recurso de upload do navegador, para fazer upload de arquivos maiores que alguns GB.
  • Comprimento do caminho do arquivo : 400 caracteres
    • Esse limite se aplica à combinação de caracteres para todo o caminho da pasta e nome do arquivo.
  • Mover e copiar entre conjuntos de sites : 100 GB por operação
    • O navegador da web deve permanecer aberto durante esse processo.
  • Sincronizar (recomendado) : Não mais que 300.000 arquivos em um único OneDrive ou biblioteca de site de equipe
    • Você pode encontrar problemas de desempenho se tiver 300.000 ou mais itens em todas as bibliotecas que sincronizar.
  • Versões : 50.000 versões principais e 511 versões secundárias
  • Grupos do SharePoint : Os usuários podem pertencer a 5.000 grupos e cada grupo pode ter até 5.000 usuários. Você pode ter até 10.000 grupos por conjunto de sites.
  • Subsites : Até 2.000 por conjunto de sites
  • Aplicativos hospedados no SharePoint : 20.000 instâncias por organização
Observação: A URL do SharePoint é estática, o que significa que não podemos alterar os subdomínios do SharePoint (por exemplo, se você quiser alterar sua URL netorg.sharepoint.com para algo diferente).

Limitações do serviço do SharePoint

• Compartilhamento de arquivos : Você só pode compartilhar com destinatários específicos quando eles estiverem na mesma organização .
    • Por motivos de segurança, recomendamos limitar o compartilhamento de arquivos a destinatários específicos ou ao menor grupo possível.
  • Restaurando arquivos : Os arquivos excluídos são mantidos na Lixeira do SharePoint por até 93 dias. Após 93 dias, os arquivos são excluídos permanentemente.

Limites do OneDrive

Limitações do serviço do OneDrive

• Compartilhamento de arquivos : Você só pode compartilhar com destinatários específicos quando eles estiverem na mesma organização .
    • Por motivos de segurança, recomendamos limitar o compartilhamento de arquivos a destinatários específicos ou ao menor grupo possível.
  • Restaurando arquivos : Os arquivos excluídos são mantidos na Lixeira do OneDrive por até 93 dias. Após 93 dias, os arquivos são excluídos permanentemente.