Hospedagem web e clássica Ajuda

Parece que aqueles robôs malucos estão aprontando de novo! Eles "invadiram" o site e traduziram esta página para o seu idioma. Seus coraçõezinhos de metal tinham as melhores intenções. Eles só queriam ajudar! Use os botões na parte inferior da página para nos contar se os robôs estão fazendo um bom trabalho. Ir para Versão em Inglês

Limitações para restaurar arquivos BAK

Ao restaurar um arquivo de backup do banco de dados do SQL Server no painel de controle de hospedagem, você tem um limite de uso de arquivos BAK que você criou usando o recurso de backup em nosso painel de controle de hospedagem. Você não é possível restaurar um arquivo BAK foi criado fora do nosso sistema. Há vários motivos que estabelecermos essa restrição:

• Com base em práticas recomendadas de segurança Microsoft®, provedores de hospedagem não devem habilitar usuários restaurar os arquivos BAK de fontes fora do provedor de hospedagem.
  • Certas vulnerabilidades de segurança que podem ser passadas através de um arquivo BAK, permitindo efetivamente que um invasor executar um código arbitrário dentro de um provedor de hospedagem protegidos ambiente.

Com base nas informações, nós observar as recomendações de segurança Microsoft® e não permitir restaurações de arquivos do SQL Server BAK que não foram originadas de um backup em nosso sistema. Portanto, não é possível usar o recurso de restauração do SQL Server para importar um arquivo BAK que vem a partir de um banco de dados fora do nosso sistema ou uma conta de hospedagem diferente.

Para obter mais informações sobre como restaurar um banco de dados, consulte os seguintes artigos: