Limites de recursos

Sua hospedagem cPanel tem uma quantidade máxima de recursos que pode usar, garantindo que nenhuma conta em um servidor de hospedagem compartilhada impacte as experiências de outros clientes.

Hospedagem compartilhada

Plano de hospedagem compartilhada Avaliação gratuita 1 e Inicial Econômico Deluxe Ultimate Máximo
CPU (núcleos acessíveis) 1 1 1 2 2
Memória/RAM (MB) 512 512 512 1000 2000
I/O (KB/sec) 1000 1000 1000 1000 2000
Processos de entrada
(conexões simultâneas)
100 100 100 125 150
NProcs
(Número de unidades de processamento disponíveis)
115 115 115 140 165
Arquivos (Inodes) 250.000 250.000 250.000 250.000 250.000
Espaço em disco 30 GB 100 GB Ilimitado Ilimitado Ilimitado
Número máximo de contas de email 10 100 500 Ilimitado Ilimitado

1 Não é possível fazer upgrade de planos de avaliação gratuita. Você deve cancelar a conta de avaliação gratuita e, em seguida, comprar e configurar uma nova conta de hospedagem compartilhada do cPanel.

Observação: todos os planos de hospedagem compartilhada do cPanel são restritos a 500 relays SMTP/hora e 30 conexões MySQL simultâneas.

Hospedagem Business

Se você tiver Hospedagem Business com cPanel, terá mais recursos para seus sites e aplicativos. Ao contrário da hospedagem compartilhada, os níveis de recursos na Hospedagem Business são baseados no seu tipo de plano.

Plano de hospedagem Business Iniciar Aprimorar Crescer Expandir Otimiza Intensifica
CPU (núcleos acessíveis) 1 2 3 4 4 4
Memória/RAM (GB) 2 4 6 8 16 32
Espaço em disco (GB) 1 60 90 120 150 240 480
Certificado SSL Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído

1 Aviso: Para desempenho e estabilidade ideais, sempre deixe 20% do espaço máximo em disco disponível para o software de sistema de sobrecarga. O não cumprimento desta recomendação pode resultar em problemas técnicos. Você pode atualizar a qualquer momento se precisar de mais espaço em disco.

Observação: todos os planos da Hospedagem Business do cPanel são restritos a 500 relays SMTP/hora e 200 conexões MySQL simultâneas.

Esses recursos não são restritos na Hospedagem Business do cPanel:

• Processos de entrada
  • Gravação no disco (I/O)
  • Arquivos (Inodes)