Limites de recursos

Sua hospedagem do cPanel tem uma quantidade máxima de recursos que ele pode usar, garantindo que nenhum da conta em um servidor de hospedagem compartilhada afeta experiências de outros clientes.

Hospedagem compartilhada

Plano de hospedagem compartilhada Avaliação gratuita 1 Economy/Deluxe Ultimate Você pode atualizar para:
Nível de recursos Nível 0 Nível 1 Nível 2 Nível 3
CPU (acessíveis núcleos) 1 1 2 2
Memória/RAM (MB) 256 512 1024 2048
E/s (KB/seg) 512 1024 1024 2048
Processos de entrada
(Conexões simultâneas)
10 100 125 150
Arquivos (inodes) 50.000 mais de 250.000 mais de 250.000 mais de 250.000
Espaço em disco 30 GB 100 GB Ilimitado Ilimitado

1 Planos de avaliação gratuita não podem ser atualizados. Você deve fazer backup Cancelar a conta de avaliação gratuita e, em seguida compra e Configurar uma conta de hospedagem compartilhada do cPanel novo.

Observação: Todos os planos de hospedagem compartilhada do cPanel são restritos a 500 retransmissões por hora de SMTP e 30 conexões simultâneas do MySQL.

Hospedagem Business

Se você tiver Hospedagem Business com cPanel, você tem mais recursos para seus sites e aplicativos. Ao contrário da hospedagem compartilhada, níveis de recursos de Hospedagem Business são baseados em seu tipo de plano.

Plano de Hospedagem Business Iniciar Aprimore Amplie Expanda Estabelecida Maduros
CPU (acessíveis núcleos) 1 2 3 4 4 4
Memória / RAM (GB) 2 4 6 8 16 32
Espaço em disco (GB) 1 60 90 120 150 240 480
Certificado SSL Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído Incluído

1 Aviso: Para melhor desempenho e a estabilidade, sempre deixe 20% do seu espaço em disco máximo disponível para o software de sobrecarga do sistema. Falha em fazer isso pode resultar em problemas técnicos. É possível atualizar a qualquer momento Se você precisar de mais espaço em disco.

Observação: Todos os planos de Hospedagem Business cPanel são restritos a 500 retransmissões por hora de SMTP e 200 conexões simultâneas do MySQL.

Esses recursos não são restritos no cPanel Hospedagem Business:

• Processos de entrada
  • (E/s) de disco gravação
  • Arquivos (Inodes)

Saiba mais

Definimos cada um dos seguintes recursos e como elas afetam sua conta no Como cada um dos recursos do cPanel afetam o meu site?