Limites de upload PHP na hospedagem compartilhada

O limite de upload do PHP padrão depende do tipo de conta de hospedagem que você possui (Qual tipo de conta de hospedagem tenho?).

Tipo Limite de upload padrão Máx.
cPanel 2 MB 2 GB
Plesk 10 MB 2 GB
Web 32 MB 128 MB
Clássico 32 MB 64 MB
Managed WordPress 64 MB 192 MB

Alteração do seu limite de upload PHP

Para alterar a limitação, edite ou adicione os seguintes valores no seu arquivo de inicialização PHP (

).

file_uploads = On
post_max_size = 50M
upload_max_filesize = 50M

As configurações acima alteram o limite de upload do PHP, permitindo que você carregue arquivos com até 50 MB de tamanho.

Limite máximo de uploads

O limite de upload não garante que um upload seja concluído — apenas que ele não seja rejeitado pelo servidor.

Uploads abaixo do limite ainda podem falhar por causa de:

• Velocidade de upload, que pode causar tempos limite de seu script PHP ou seu navegador
  • A disponibilidade de recursos da sua conta, que pode causar falhas em arquivos grandes