Limites de upload PHP na hospedagem compartilhada

O limite de upload do PHP padrão depende do tipo de conta de hospedagem que você possui (Qual tipo de conta de hospedagem tenho?).

TipoLimite de upload padrãoMáx.
cPanel32 MB128 MB
Plesk2 MB2 GB
Managed WordPress100 MB192 MB

O limite de upload não garante que um upload seja concluído — apenas que ele não seja rejeitado pelo servidor. Uploads abaixo do limite ainda podem falhar pelos seguintes motivos:

• Velocidade de upload, que pode causar erro de tempo limite no script PHP ou no navegador.
  • Disponibilidade de recursos da sua conta, que pode causar falhas em arquivos grandes.

Alteração do seu limite de upload PHP

Para alterar a limitação, edite ou adicione os seguintes valores no seu arquivo de inicialização PHP (Que nome o arquivo de inicialização PHP precisa usar?).

file_uploads = On
post_max_size = 50M
upload_max_filesize = 50M

As configurações acima alteram o limite de upload do PHP, permitindo que você carregue arquivos com até 50 MB de tamanho. Se você definir o limite de uploads de PHP acima do valor máximo indicado anteriormente, o limite padrão será usado.