Managed WordPress Ajuda

Tentamos traduzir esta página para você. A página em inglês também está disponível.

Limites na edição de arquivos

Hackers adoram explorar e desfigurar sites do WordPress, o que torna a segurança uma prioridade para todos os usuários do WordPress. Para ajudar a tornar as contas do Managed WordPress as mais à prova de hackeamentos possíveis, impomos limitações rígidas e voltadas para a segurança sobre quais arquivos são editáveis.

Esse recurso significa que você só pode editar os seguintes arquivos em contas do Managed WordPress:

• Files within the folder /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Você também pode editar quaisquer diretórios ou arquivos carregados por si mesmo, como um.user.ini arquivo.