Wordpress Gerenciado Ajuda

Limites na edição de arquivos

Hackers adoram explorar e estragar os sites do WordPress, tornando a segurança uma prioridade para todos aqueles que usam o WordPress. Para ajudar a tornar as contas do Managed WordPress as mais seguras possíveis, estabelecemos limites rigorosos, voltados para a segurança, nos quais os arquivos são editáveis.

Este recurso significa que você pode editar os seguintes diretórios e arquivos nas contas do Managed WordPress:

• /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Também é possível editar qualquer diretório ou arquivo carregado por você mesmo, como um arquivo php.ini.