Managed WordPress Ajuda

Limites na edição de arquivos no Managed WordPress

Hackers adoram invadir e desfigurar sites do WordPress, o que faz da segurança uma prioridade para todos os que usam WordPress. Para ajudar a tornar as contas do Managed WordPress as mais seguras possíveis, estabelecemos limites rigorosos, voltados para a segurança, nos quais os arquivos são editáveis.

Esse recurso significa que você pode editar os seguintes arquivos em contas Managed WordPress:

• Arquivos da pasta /wp-content
  • wp-config.php
  • .htaccess
  • favicon.ico

Também é possível editar qualquer diretório ou arquivo carregado por você, como um arquivo user.ini.