Wordpress Gerenciado Ajuda

Limpe o seu cache

O Managed WordPress inclui um recurso de caching que melhora os tempos de carregamento do seu site. Entretanto, seu cache pode causar problemas e precisar ser "liberado" (ou limpo) se você:

• Modificar manualmente seu banco de dados ou os arquivos do site do WordPress fora do WordPress (por exemplo, por sFTP ou pelo phpMyAdmin)
  • Não vê mudanças feitas no seu site publicadas na Internet
  • Migrou manualmente seu site em vez de usar a ferramenta de migração integrada do Managed WordPress
  1. Faça login no painel do WordPress (http://seu nome de domínio/wp-admin/).
  2. Na parte superior do seu painel de controle, no menu GoDaddy, selecione Liberar cache.
Aviso: Se não estiver vendo Liberar cache, pode ser que tenha excluído do plug-in necessário para a opção. Entre em contato com o suporte ao cliente.