Managed WordPress Ajuda

Limpe o seu cache

Seu plano Managed WordPress conta com recursos de cache que incluem uma Rede de Distribuição de Conteúdo (CDN) e cache de objeto para melhorar os tempos de carregamento. Seu cache pode precisar ser "liberado" (ou limpo) se você recentemente:

• fez alterações no seu site, mas não consegue vê-las na internet
  • migrou manualmente seu site, em vez de usar a ferramenta de migração integrada
  • fez alterações manuais no seu banco de dados ou nos arquivos do site do WordPress fora dos controles de administrador (por exemplo, por FTP ou pelo phpMyAdmin)

Siga essas etapas para liberar o cache.

1. Faça login no WordPress.
  2. Na parte superior do painel do WordPress, selecione Managed WordPress e, em seguida, Limpar cache.
    selecione Managed WordPress e, em seguida, Liberar cache

Seu cache foi limpo!