Managed WordPress Ajuda

Limpe o seu cache

Seu plano Managed WordPress possui recursos de cache que incluem um cache CDN (Rede de Entrega de Conteúdo, Rede de Distribuição de Conteúdo), que pode melhorar seus tempos de carregamento. Seu cache pode precisar ser "liberado" (ou limpo) se você:

• fez alterações no seu site, mas não consegue vê-las na internet
  • migrou manualmente seu site, em vez de usar a ferramenta de migração integrada
  • fez alterações manuais no seu banco de dados ou nos arquivos do site do WordPress fora dos controles do administrador (por exemplo, por sFTP (FTP seguro) ou pelo phpMyAdmin)

Etapas

1. Faça login na sua conta da GoDaddy e abra seu produto. (Precisa de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Na parte superior do painel do WordPress, selecione Managed WordPress e, em seguida, Limpar cache.
    selecione managed wordpress e, em seguida, limpar cache

Seu cache foi limpo!